Feuerwehrjugend

In der Jugendfeuerwehr wird dem Jugendfeuerwehrmann nicht nur die umfangreiche und interessante Ausrüstung der Feuerwehr nähergebracht, es ist auch lustiges und abwechslungsreiches Freizeitangebot mit einem kompetenten Team.

Sei es bei den Übungen für das Jugendfeuerwehrleistungsabzeichen, bei dem jährlich stattfindenten Feuerwehrlager oder bei anderen feuerwehrlichen Aktivitäten, bei der Jugendfeuerwehr wird einem nie langweilig.

So besuchten unsere JFM´s vor wenigen Wochen die Feuerwehralarmzentrale (Florianstation) und die Feuerwehr in Hartberg, wo unseren Jugendfeuerwehrmännern sichtlich ein umfassendes, abwechslungsreiches und lustiges Programm geboten wurde.

Ziel der Jugendfeuerwehr ist das spielerische Erlernen von feuerwehrlichen Aktivitäten vorausblickend auf die Grundausbildung zum Feuerwehrmann.

Die Feuerwehr Mönichwald ist ständig auf der Suche nach potenziellen Jungfeuerwehrmännern.

Anmeldungen sind jederzeit möglich!

Wir würden uns sehr über neue Mitglieder freuen.